Halasha
Alana LynX
а кто такие эти духовные люди?
я вот всё последнее время не испытываю ни одной эмоции. Я не расстраиваюсь, не люблю, не надеюсь ни на что. я ничего не ищу в своем сознании и тем более в подсознании. я не пытаюсь ни с чем справляться. потому что нЕ с чем. всё, чем я занималась раньше уплыло куда то и теперь, кажется, что этого и не было.
мы ведь считали себя намного умнее других людей, намного духовнее, считали себя людьми, которые смотрят намного глубже повседневных проблем. нас не касалось ничто материальное, мы старались закрывать глаза на то, что происходило снаружи и углублялись в то, что творилось внутри. а там происходило всё, что только можно себе представить, да?
Там начинались войны, мирно заканчивались, там разрывались земли и разростались новые сады, там небо меняло свой цвет от зеленого до темно- синего каждую минуту, там были настолько далекие и непознанные знания, что страшно было заглядывать туда, и мы готовились получать какие то неизвестные навыки, сомнительные практики, мы учились понимать друг друга без слов, мы крутили палцами у виска в зеркало, а потом долго смотрели себе в глаза. мы пытались выйти из своего физического тела и слетать туда, где еще никто никогда не был или туда, где нам больше всего хотелось оказаться. мы искали что то, добивались чего то,находили что то ведь так?
мы искали и нашли, не правда ли?
я искала и нашла, по крайней мере.
и, знаете, вместе с тем, что я нашла себя, я упустила что то настолько важное, что теперь мне кажется пустым всё, чем я занимаюсь.
Нет! бесспорно моя жизнь нассыщена прекрасными моментами! я занимаюсь любимыми интереснейшими делами, у меня есть вы! честное слово, я каждый раз радуюсь, когда мы все вместе общаемся! потому что все свои школьные года я мечтала о том, что бы у меня появилась компания. какое то колличество людей, которое будет для меня много значить и которые будут общаться вместе. которым будет хорошо друг с другом. людей со сходими интересами и идеями.
но я, кажется, что то потеряла.

я поищу, конечно, под кроватью... но сомневаюсь, что это там лежит.

помогите мне.
каждый вечер я ощущаю такую пустоту внутри себя, что мне не хочется оставаться наедине с собой.
я знаю всё о том, что я нашла. но понятия не имею, что я потеряла.